2008年2月11日 星期一

T5日光燈產品優點



產品優點 :

對於近年來節能T5燈管及電子式安定器盛行,造成市場各廠牌充斥良莠不齊,一般消費者都以為選擇知名大廠牌.就可以使用耐久,事實上這是也非完全正確的觀念,因為安定器好壞才是決定燈管壽命關鍵。
電子安定器 : 本公司使用台灣大廠製造之預熱型啟動電子安定器,保固2年。
說明 : 一般市面電子安定器分有多種 :
1.瞬時啟動無預熱型電子安定器 : 瞬時啟動無預熱型電子安定器,點燈時燈管瞬時啟動,燈管端.燈絲承受突來的啟動大電壓,不用多久燈管燈絲極容易斷掉,不管您用那種知名廠牌燈管都是一樣容易故障。(測試) 以25秒熄35秒亮,點滅次數約只達2000次~3000次
2.預熱型啟動電子安定器 : 預熱型啟動電子安定器,優異電路設計緩時啟動,點燈時燈管約1-2秒時亮起,燈管端燈絲只承受慢慢升壓的啟動電壓,燈管燈絲不容易斷掉,燈管非常耐久。 (測試) 以25秒熄35秒亮,做點滅測試.點滅次數可高達15000次以上.
3.高效率電子安定器 : 一般電子式的都統稱為高效率因電子式都為高頻且怎麼比都比傳統式優益 *燈管及安定器搭配 : 燈管使用需配合安定器所指定瓦數,除安定器製造商有標示可共用燈管瓦數外,其它不正常搭配會容易造成燈管或安定器故障。

沒有留言: